Me gusta hacer tortas esta es la que mas hago quiero enseñárselas a ustedes pues es muy rica. Combinar el merengue con las frambuesas y el chocolate es algo delicioso
Pero además, aprovechando que estamos en época navideñay que precisamente por eso tenemos la excusa perfecta para comer de todo sin morirnos del remordimiento, les traigo la mejor tortadeduraznosdel mundo
Me habían quedado las plantillas de cuando hice el tiramisú que queda requete deliciosoy te lo recomiendo con los ojos cerrados, tambien tenia guardada leche condensada que me quedó del chocoflan o torta quesillo, y la lata deduraznos
por un lado un merenguey agregamos las frutillas procesadas y por el otro lado el otro merenguey los duraznos procesados) mezclamos con espátula y por último añadimos la crema batida a punto medio
Mi primer cena en casa de Andrea y Pierre , de "El ultimo pastel" , termino con una tortade chocolate exquisita , de la que pedi inmediatamente la receta
En nuestras vacaciones en El Durazno de Tanti, Provincia de Córdoba, nos invitaron a cenar unos amigos yde souvenir nos llevamos unos duraznos blancos recién sacados del árbol
Como los frutos rojos son tan lindos, quise decorar la tortade una manera silvestre, en vez de llenarla de crema por afuera ydecorar como la TORTADE PINA por ejemplo
El merenguedebe quedar blanco y duro. Vierta el fruto de la chirimoya sin pepas en un recipiente. En una fuente ponga un disco demerengue, cubra con la mitad de la crema dechirimoya, tape con otro disco demerengue, vierta el resto de la crema dechrimoyay tape con el tercer disco demerengue
Batir los huevos con el azúcar y con sal hasta que la mezcla se vuelva de color suave y esponjosa. Poner el mascarpone en otro tazón y revuelva para suavizar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.