Torta de duraznos y merengue
Fran is in the Kitchen
Fran is in the Kitchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 30 mins
  • Cocción
  • 40 mins
  • Total
  •  
  • Para el bizcocho
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 3 huevos a T° ambiente
  • 1 cucharadita de polvos royal (polvos de hornear, levure chimique, levadura para bizcochos)
  • pizca de sal
  • 1 taza de nueces molidas o picadas finas
  •  
  • Para el relleno
  • 1 tarro grande de duraznos en conserva (también puedes usar pinas, frutillas)
  • 1 tarro de manjar o dulce de leche (400 grs aprox.)
  • 3 claras de huevo a T° ambiente
  • 1 taza de azúcar granulada
  • pizca de sal
  • 4 cucharadas de pisco, ron o whisky

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.