Intenté hacer la trenza de Almudévar pero no me gusta la crema deyema así que la cambié por crema pastelera y está espectacular, os aseguro que os encantará
En el molde cubierto de galletas, echamos la crema pastelera, cubrimos con otra capa de galletas, echamos la crema pastelera dechocolate, y cubrimos con otra capa de galletas, yo suelo poner otra capa de galletas en esta última, porque una vez fría, le doy la vuelta, por lo que la última capa es la que queda debajo, así tendrá más consistencia la base
Hoy os traigo una receta para los mas chocolaterosy fanáticos de los donettes. sacamos del fuego sin dejarde remover y lo vertemos en el bol donde teníamos reservados nuestros donettes triturados, lo mezclamos bien y una vez todo bien mezclado lo vertemos a nuestro moldecon la ayudade una cuchara
Y preparamos el cafelito o el chocolate calentito y a merendar, que están de lujo. Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amigablemente le decíamos, las llamaba Rosquillas de Alcala, y es correcto ya que el nombre que reciben este Dulce es el nombrado, típico dentrode la Gastronomía de Alcala de Henares, degustándose como buen Postre o merienda
Hoy vengo con unos bizcochitos deliciosos, la combinación de plátano y Nutella los hacen irresistibles así que no pierdo más tiempo y os dejo la receta
Vamos a preparar unos Púdines de Café conChocolate, sencillo y rápido, y no necesita horno esta Recetas de Postres, y les digo que están muy ricos, vamos entonce a preparar la Receta
Torta Ángel. No volcáis demasiado rápido el flan conchocolate antes de que enfríe bastante la capa anterior, puede ocurrir que los donuts se suban hasta arriba y no os queden perfectos los pasteles
Torrijas dechocolate blanco. La gracia de esta sandwich o bocadillo, es que todos sus ingredientes tienen que estar compactos y hacerse en su propio calor, para eso debes usar una plancha doble o en su defecto una carmela o una sartén y le tienes que poner algo con peso para comprimirlo
Desenrollar la masa de hojaldre y untarla con la mezcla anterior y repartir las pasas por encima. Colocarlos sobre una bandejade horno con el papel que envuelve el hojaldre y espolvorearlos con el azúcar restante
Mezcla la preparación de las yemascon la nata y el queso mascarpone y, después agrega las claras montadas conayudade una espátula en movimientos envolventes
Una vez hecho, incorporamos la harina y la levadura a la mezcla de las yemascon la piña. Os recomiendo utilizar el utensilio que os muestro tanto en el vídeo como enlazado en la sección de ingredientes, de verdad que es lo mejor que me he encontrado para realizar esta tarea
Antes de salir, tenemos ya preparada una jarra en la nevera y aprovechamos de llevarnos un poco en una botella, es un consuelo en medio de todo el calor que hace en verano
-El chocolatede los BONY es negro, no es con leche a diferencia de casi todos los pastelitos. chocolate así que debe ser lo suficientemente hondo y no muy ancho
En “Cocinas del Mundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca del frío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentesy calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que cuando hablamos de recetas rusas todos pensamos en una “Ensaladilla Rusa” que por cierto allí se la llama “Ensaladilla Olivié” en honor a su creador, un cocinero francés, pero luego me pasé a mirar postres y me decanté por unos “Vatrushka”, un brioche rellenode crema de requesón, a los rusos les encantan los lácteos, aunque yo me he permitido cambiar el requesón por queso mascarpone, que me pone más, el requesón no entra en mi casa ni en pintura…
Lo ideal es que tenga las dimensiones justas para que las piezas de carne queden recogidas, quedando concentrados así los jugos de la carne y el aliño con el que la regaremos antes de meterla en el horno
Desde que empecé con el blog creo que no hay nada que me haya dado más problemas para fotografiar que los helados, si es que es sacarlos delcongeladoryya comienza la cuenta atrás para hacer la foto
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