Buenos días y feliz semana, hoycomenzamos esta penúltima semana deAgostocon un aperitivo que en casa hacemosmucho, Realmente este aperitivolopodéis hacer convuestrorellenofavorito, nosotrasdecidimosrellenarloconalimentosgourmet la tienda Regalosgourmetonline
Hoyospropongo preparar en casa un hojaldrede verduras y quesocomolos que venden en las nuevas zonasdeautoserviciode las panaderíasdesupermercadoscomo Lidl oMercadona
Qué pinta tan buena tienen lospanecillosde mantequilla. Lauren Aloise Para. Fuente de Imagen. Lospanecillosde mantequilla (biscuits americanos) son la guarnición perfecta a cualquier plato
Estas croquetasdepolloasado sin leche son las croquetas perfectas para fin de mes, receta cocinillasdeaprovechamiento en estadopuro, unodeesostrucosde abuela apañada, que con unas sobras que muchos tirarían a la basura sacan comida para cuatro y se quedan tan anchas
Este mes Laura de Mermelaura es la nueva anfitrionadeRecetarioMañoso para la Temporadade Primavera y ha elegidocomo ingrediente principal las Masas HorneadasAragonesas, ingrediente que me fascina pues bien sabéis lo que me gusta hacer pan y masas horneadas, pasarospor el gran artículo que ha escrito Laura documentandolosdiversos dulces y masas aragonesasconlos que podéis participar este trimestre, yo para esta ocasión he elegido la Trenza de Almudévar ya que es un dulce que me fascina, es una masa hojaldradadeliciosa rellena defrutossecos y conformade trenza como su nombre indica
El retodeCooking The Chef de este mes nos ha traído un desafío muy interesante, cocinar una receta del Chef Heston Blumenthal, al que conocía únicamente por su programa Al EstilodeHestonde Canal Cocina
Esta receta es de Carmen, el resultado una torta muy suave y esponjosa. Batir loshuevoscon el azúcar para blanquearlas, y añadir el restodelos ingrdientes, mezclar bien con la batidoraocon las varillas
La cocadellanda, como se le conoce en Valencia, ococaboba, es un bizcocho muy esponjoso que, como su nombre bien indica, se cuece en una bandejade lata
La cocallandaococaboba es un bizcochotípico y tradicionalde la Comunidad Valenciana, recibe este nombre “tortade lata” porque se hace deformatradicional en una placa dehornodehojalataoaluminio
La cocadellanda, también conocidacomococade mida ococaboba, dependiendode la zonade la Comunidad Valenciana en la que se haga referencia, es una torta típica a base dehuevos, leche, harina y azúcar, que no lleva levadura y a la que se le ayuda a esponjarañadiendounossobresde gasificantes
La COCADELLANDAoCOCABOBA es un bizcochotípicode la Comunidad Valenciana, es un bizcocho muy sencillo y rico a la vez, que como siempre, en cada casa tienen su receta
En Valencia cocadellanda, en Castellón cocade mida y en Alicante cocaboba. La cocadellanda es un bizcochode la Comunidad Valenciana, hecho en una placa dehorno, que en valenciano se llama llanda
CocaLlanda es un bizcochotradicionalde la Comunidad Valenciana, se conoceporvariosnombrescomoCocaBobaoCoca Secreta en Alicante, Coca Rápida en Castellón
La conocemoscomococa maria, cocaboba, coca en llanda (en referencia a la "llanda" omolde rectangular dehojalatadonde se hornea), cocade mida (en referencia al vaso que se utilizaba de "mida" o medida para calcular las cantidades) y seguro que aún me dejo algún nombre más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.