Añadir el aceite, el licorde anis, la nata y la vainilla, mezclar bien y despacio. En un bolponerloshuevoscon el azúcar y batir hasta duplicar su volumen
Añadimos la leche, la vainilla y el huevo ligeramente batido y mezclamos muy bien hasta que se forme una masa homogénea que se despeguede las paredesdelbol
ELABORACIÓNDE TARTA DE CREMA CATALANA. Pondremos la leche al fuego. Una ramita de canela. Cuando la leche haya estado en el fuego una media hora tres cuartos, la apartaremos y colaremos para eliminar la piel y losrestosde la ramita de canela
Esta semana santa me he propuesto hacer torrijasde varias formas, esta es la primera de tres que me han gustadomucho y que tienen en común que no se fríen, se hacen al horno
Creo que he crecidoviendohornearbizcocho a todas las mujeres que han estado alguna vez en mi vida, primero fue mi abuela, después mi madre y todas las vecinas delportal, más tarde llegó mi suegra y ahorayosoy la que horneabizcocho y estoy en la busca y captura delbizcochoperfecto
La crema catalana, conocida también como crema quemada, es un postretípicode la cocina catalana. Ha sidotodo un placer asaltarte Pilar, lo difícil ha sido elegir solo una
Este bizcocho es receta de mi amiga guiomar, deforodeKarlos, queda muy tiernito y muy rico. Batir loshuevoscon el azúcar hasta que esten cremosos, añadir la leche condensada y batir,luego la nata y batir, porultimo la harina con la levaduray batir hasta que esté todo bien mezclado
Bueno que deliciade Tarta tenemoshoyde Receta dePostre, nospreparamos para Cocinar, que tocahoyRepostería, pues al lió vamos hacer esta Tarta de Manzana y leche Condesada, con una base de Galletas María, seguro que os va encantar, osdejocon la Receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.