Torrijas y otras formas de aprovechar el pan duro
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Ingredientes

  • Pan duro de días anteriores (la cantidad que tengas, preferiblemente una barra)
  • 11 L de leche entera
  • 13 huevos
  • 1100 gr de azúcar
  • 1 Canela en polvo y una rama de canela
  • 1 Cáscara de medio limón
  • 1 Aceite de olivaCorta el pan en rodajas del tamaño y grosor que prefieras.
  • 1 Infusiona en una cazuela a fuego medio la leche con una rodaja de piel de limón, canela en rama y un poco más de la mitad del azúcar que tienes.
  • 1 Coge un recipiente hondo y coloca los trozos de pan uno al lado del otro. Échales la infusión de leche enfriada por encima hasta cubrir. Déjalas 10-15 minutos hasta que empapen bien.
  • 1 Bate los huevos. Empapa las rebanadas con esos huevos.
  • 1 Coge una sartén con aceite y cocina las torrijas a ambos lados de una en una o de dos en dos.
  • 1 Coge papel de cocina y retira todo el aceite sobrante colocándolo debajo de las torrijas encima.
  • 1 Mezcla el azúcar y la canela en polvo y reboza o espolvorea por encima de las torrijas.

Instrucciones

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