Esta receta de tortitas de manzana se prepara en un momento con ingredientes muy sencillos. Resultan una tortitas frescas y diferentes, con un toque frutal muy agradable
Hoy unos buñuelos tiernos y esponjosos con el ingrediente que más me gusta. Anís. Y combinado con naranja tienen un toque buenísimo que tienes que probar
Estas torrijas rellenas de crema pastelera sin embargo las hice por un motivo bien diferente y es que se trata de una de las dos recetas con las que participé en un concurso fantástico que además tuve la suerte ser una de las ganadoras del concurso
"Torrijas" ( ver aquí ). PESTIÑOS. el sabor de la tradición. Los pestiños son dulces que tradicionalmente se suelen preparar en época de Cuaresma y Semana Santa,
¿Quieres conseguir que te salga un bizcocho esponjoso. Pues estás de suerte, hoy te voy a dar todos los detalles para que te queden bien jugosos, altos y perfectos
Pues si el otro día me fui a galicia con las FILLOAS, hoy me voy hasta Italia, y os presento el CASTAGNOLE, otro dulce típico de las fechas de carnaval
La receta que hoy os presento, es una receta tradicional de aprovechamiento ,normalmente lo que suele usar para esta receta es pan viejo, pero lo podemos adaptar a lo que tengamos en casa ,restos de bizcochos, roscas o bollería que se nos quedo seca en casa ,es sencillo de hacer y tenemos un postre en un plis plas
Ver el video de esta receta. Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese recuerdo, pero sin duda el motivo principal de preparar este dulce es que esta delicioso, para aquellos que nunca lo comisteis os lo recomiendo, no será la única vez que los hagáis
Comentarios
isabelmacianhernández
Nunca las habia hecho aromatizando la leche y lo voy a probar
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.