Torrijas malagueñas
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 4 valoraciones

Ingredientes

  • 30 gr maizena
  • 65 gr azúcar
  • 1 cta vainilla
  • 350 gr leche
  • 20 gr mantequilla
  • 130 gr leche
  • 20 gr levadura fresca panadero
  • de
  • 600 gr harina fuerza (200 + 400)
  • 2 huevos L a temp. ambiente
  • 100 gr mantequilla a temp. ambiente
  • 100 gr azúcar
  • 1/2 cta sal
  • 1/2 fruta)
  • 1 cta vainilla
  • 1/2 cta canela en polvo
  • 1 cta postre agua azahar
  • 4. Llevar en una manga pastelera a la nevera o en un bol tapado con film pegado a la superficie
  • 200 gr de harina, 4 seg vel.4. Dejar en el vaso tapado, en un lugar cálido unos 15 minutos para que esponje.
  • Ya en porciones

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.