Torrijas en almíbar de naranja
Cocinando con Varoma
Cocinando con Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gramos de agua
  • 150 gramos de azúcar (y una cucharada más para espolvorear)
  • 20 gramos de zumo de limón
  • 1 palo de canela
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 4 tiras de piel de limón
  • 1 barra de pan para torrijas (del día anterior) cortada en rebanadas de 2 cm 3 huevos 500 gramos de aceite de girasol para freír
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 250 gramos de zumo de naranja
  • 20 gramos de zumo de limón
  • 200 gramos de azúcar
  • 8 tiras de piel de naranja cortadas en juliana

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.