Torrijas con almíbar devino blanco y miel. Hace unos días publique un pan especial para torrijas con la ideade hacer torrijas esta Semana Santa ya que en casa nos gustan mucho
La semana pasada os puse la receta de las torrijas al vino dulce de Málaga y en el proceso se freían dos veces para que quedaran muy jugosas en el interior
Cortamos las rebanadas del pan demolde especial torrijas en cuatro trozos cada una. Preparamos una sartén con abundante aceite de oliva virgen q que este bien caliente
En Semana Santa hay muchos platos exquisitos y sobre todo muchos Postres de Semana Santa, por ejemplo, no pueden faltar una fuente detorrijas, y si ademásde las clásicas hechas con leche, las haces con vino dulce, verás cómo desaparecen antes de que te des cuenta
Se trata de unas torrijasde creación propia en las que he querido incluir varios sabores muy representativos de Málaga como el vino dulce Málaga Virgen, las naranjas del Valle del Guadalhorce y las fresas de la Mayora
Cogemos cada pieza de pan y la pasamos primero por el vino (vuelta y vuelta), después la rebozamos en la mezcla de harina y luego la freímos en el aceite bien caliente (pero sin que humee)
Aun así , no quiero dejar pasar la Semana Santa sin dejaros estas torrijasdevino blanco con miel y limón que están para chuparse los dedos y prometo que a partir de la semana que viene, os visitaré como siempre
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