Si algo tiene de bueno esta edición de TopChef es la elección de los exteriores, y en esta ocasión tiraron la casa por la ventana, desplazándose hasta Estambul
Si algo nos dejó claro en la noche de ayer el último capítulo de TopChef es que, al menos hasta el momento, la organización está buscando descaradamente los fallos de los concursantes más que los aciertos
Hace unas semanas, una de las pruebas de TopChef era hacer un trampantojo, ya sabéis, es una ‘trampa para el ojo’, un plato con un aspecto que nada tiene que ver con lo que en realidad es
Plato elaborado por Marta en la prueba de fuego del séptimo programa de TopChef. Salsa teriyaki. Pica bien el orégano fresco y mezcla con la carne, la soja y el tabasco al gusto
Para la emulsión de crema blanca de Oreo y crema blanca de palos de picapica. Postre con el que Carlos sorprendió al jurado de TopChef en la prueba de fuego del cuarto programa de TopChef
Sofríe la manzana cortada en daditos con la mantequilla y el jengibre. Plato elaborado por Víctor en la prueba de fuego del séptimo programa de TopChef
Envasa la sandía con la piel de la naranja, el azúcar y el vino tinto y reserva. Plato elaborado por Inés en la última oportunidad del sexto programa de TopChef
Plato elaborado por el equipo naranja en la prueba grupal del quinto programa de TopChef. Reserva el coral y lávalas bien para evitar que quede arenilla
Una receta bastante curiosa elaborada por Marta de TopChef, en la que demuestra que en la cocina hay miles de combinaciones distintas para poder hacer un sabroso plato
En un bol dispón todos los ingredientes y mezcla hasta que estén bien integrados. Plato elaborado por Inés en la prueba de fuego del séptimo programa de TopChef
Pues así, casi de sopetón, se nos ha venido encima la nueva temporada de TopChef, y el comienzo a mi me ha parecido prometedor, pues, al menos en intención, parecen haber hecho un esfuerzo por limar muchos de los aspectos que criticamos aquí la temporada pasada
Pela con el cuchillo el calabacín gruesamente, licua la piel y lleva el calabacín a ebullición. Plato elaborado por Peña en la prueba de fuego del sexto programa de TopChef
Plato con el que Marc luchó en su última oportunidad del cuarto programa de TopChef. Salpimenta la carne de canguro y envasa al vacío con la semilla de anís estrellado, y el licor de anís
Esta ha sido la receta con la que David ha querido conquistar al jurado de TopChef en el Mercado de Abastos de Santiago de Compostela en su tercer programa
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