En segundo lugar, rellenaremos el hueco de nuestroschampiñonesconquesoparmesano, aceitunas verdes troceadas (media por champiñón será suficiente) ytomatesdeshidratados en aceite (mediopor champiñón)
Bueno, pues coloque encima unas rodajitas de queso de cabra en ruloy cubrí, que es la gracia de la tapa, mermelada de pimientos, con un toquemuysabroso que no he podido identificar
Para el rellenolo que se nosocurra, jamón yqueso, sobrasadayqueso de cabra, dátiles conbacon, baconconqueso, paté con jamón, solo paté, chorizo, minisalchichas…
El queso crema que se use puede ser blanco, con finas hiervas, de salmón…También se puede cambiar el tipo de condimentoyponerle en lugar de Ras el Hanout, curry, pimentón…Se hace una mezcla homogéneacon el quesoy el condimento, en este caso el Ras el Hanout
Rellenar losmediostomatescon la farsa de verduras y cubrir conquesosemicurado. Trocear las verduras a cuadritosypochar en una sarten con un chorrito de aceite de oliva, empezandopor la cebollay el pimiento
UnosAndresitosy una buena tortilla, una ensalada, una crema fria, unos aguacates rellenoso algún plato mas contundentey tienes una comidaoaperitivoestupendo en cincominutosy sin complicaciones
En una sartén, untáis con un poco de mantequilla yponéiscomodos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta osayudáiscon la ayuda de un cuchillo
Conestosquesosmuycremosos se pueden preparar ymejorar cualquier plato, desde una simple tortilla hasta hacer estupendosrellenos para volovanes, verduras, para gratinar, para acompañar carnes, para hacer que vuestras cremas de verduras gusten a toda la familia, para las salsas con las que acompañéisvuestrosplatos de pasta, podréis darle un toque especial al relleno de vuestras empanadas, empanadillas, y las croquetas
Me gusta el hojaldrecontodo, sea dulce osalado, yprocurotenerlo siempre en casa, aunque sea congelado, porque te ofrece la posibilidad de crear infinidad de aperitivosrápidos, sencillosymuyapetitosos, comoestoscroissancitos de chocolate
Existen muchostipos de aceitunas, diferentes variedades yporsupuesto de aliños, yo he preparado un aliñomuycorriente, nada del otromundo, pero te aconsejo experimentar, loscítricoscombinadosconaromáticasy especias árabes tienen un puntomuyrico
Losnachossonuno de los dips oaperitivos más comunes de la comida mexicana ysonperfectos para tomarloscomopinchoso tapas, juntocon alguna bebida o en cualquier momento, cuando tienes hambre
Rellenamoslospimientoscon una rodaja de queso de cabra y un poquito de jamón picado. En la ciudad dondevivo es muynormal salir los fines de semana a tomar unas tapas conlosamigos
Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para notomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.