Tomates rellenos de bacalao fresco gratinados al horno con el conteo de sus diferentes raciones
Una diabética en la cocina
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Ingredientes

  • 3 personas
  • 600 gramos de tomates maduros rojitos.
  • 390 gramos de bacalao fresco.
  • 200 gramos de cebolletas.
  • 20 gramos de aceite de oliva.
  • 23 gramos de harina de trigo.
  • 200 ml de leche desnatada.
  • Sal fina.
  • Pimienta negra molida.
  • 100 gramos de queso rallado.
  • 600 gramos de tomates maduros rojitos = 2 raciones de hidratos de carbono.
  • 390 gramos de bacalao fresco = 6 raciones de alimento proteico.
  • 200 gramos de cebolletas = 1 ración de hidratos de carbono.
  • 20 gramos de aceite de oliva = 2 raciones de grasa.
  • 23 gramos de harina de trigo = 1,5 raciones de hidratos de carbono.
  • 200 ml de leche desnatada = 1 ración de hidratos de carbono.
  • Sal fina.
  • Pimienta negra molida.
  • 100 gramos de queso rallado = 0,6 raciones de hidratos de carbono, 2 raciones de grasas.

Instrucciones

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