Hola, os gustan las berengenas. , a mi me encantan , esta hortaliza prima hermana del tomate , el pimiento y la patata , es casi toda fribra y agua, tiene pocas calorias y es rica en potasio,y aunque este año ya este terminando la temporada, tuve una abundante produccion ,y hemos comido berengenas por un tubo, ya he publicado varias recetas con berengenas pero aun me quedan algunas por aqui en borradores que ya ire publicando,asi que haber que os parece esta
La primera vez que comí berenjenas rellenas fue gracias a mi madre. A vece le gusta salirse de la comida "Tradicional" o la comida que sabe que mantendrá nuestras protestas en la mesa calladas, (si, somos un poco pesados a la hora de comer mi padre y yo) para experimentar con cosas nuevas, por norma general mi veredicto es positivo, no fue así con las berenjenas
250 g de tomates maduros. 250 g de tomates maduros. Aquí os dejo una receta de un color asombroso, una manera diferente y rápida de saborear un rico y refrescante gazpacho, cuyo ingrediente principal es la remolacha
Tomatesrellenos de tabuleh que resultan muy refrescantes con el calor del verano. Ya publiqué hace tiempo una receta de cuscús para el relleno de unos tomates
Los puerros a pesar de tener un sabor y textura excelentes para la preparación de diferentes platos no suelen utilizarse demasiado en la cocina del día a día
Si no tengo bastante uno o dos tomates pelados y troceados. Yo en esta receta he utilizado 2 grandes- 5 tomates- Olivas negras sin hueso- Albahaca fresca. - Hago una cruz, con el cuchillo en la base de los tomates- Y los escalfo en agua caliente 1 o 2 minutos, para pelarlos con mayor facilidad. 5 tomates
Hay recetas vegetarianas y veganas que nos parecen bastante apetecibles o al menos curiosas como para probarlas aunque sea una vez, ya que se salen de lo común para quienes no practicamos ninguno de esos dos estilos de vida y, por regla general, suelen ser bastante sanas al utilizar mucho ingredientes naturales como verduras y legumbres
Las legumbres son un elemento muy importante a tener en cuenta, de manera que este plato es una manera deliciosa e inteligente de consumir todos los nutrientes que nos aportan las legumbres, de manera diferente, ya que el falafel viene presentado en forma de croqueta y su sabor gustará a todo el mundo
Nueva edición del reto El Asalta Blogs y yo sigo veganizando todas las recetas que me encuentro. El blog asaltado de este mes me ha encantado, se llama Postres Originales y como su nombre indica, las recetas son de postres, lo que más me gusta
COCA DE RECAPTE La coca de recapte es un plato típico catalán. Su origen no es muy claro pero muchos estudiosos apuntan a que debió de ser en la época en que los romanos estuvieron asentados en España, quizás por su similitud a las pizzas italianas
La remolacha. una dulce forma de cuidarse. Consumir remolacha de manera habitual es una de las mejores formas de mimar y cuidar nuestro organismo, Al tiempo que ayudamos a mantener una buena salud, se consigue disfrutar de un delicioso alimento
Con el nuevo curso, comenzamos con la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS, con nuevas recetas como la de To be gourmet, que ha preparado unos deliciosos tomates cherry rellenos que queso crema y anchoas muy mediterráneos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.