Tomates a la provenzal, paso a paso
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Ingredientes

  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 11 ajo picado en trozos muy pequenitos
  • 1100 gr de pan rallado
  • 1 Medio cubilete llenos de hojitas de perejil picadas
  • 1 Sal al gusto
  • 14-6 tomates medianos (dependerá de el número de comensales)Pon en el vaso el aceite y caliente 1 minuto, varoma, velocidad 1.
  • 1 Agrega el ajo picado y sofrie otro minuto, varoma, velocidad 1.
  • 1 Añade el pan rallado, la sal y el perejil y mezcla 1 minuto, Varoma, velocidad 1. Ya tienes el relleno listo para tus tomates.
  • 1 Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y los haces de esta forma.
  • 1 Lava y abre los tomates por la mitad -como en las fotos-, veras que se ve los alveolos del tomate perfectamente. Con un cuchillo corta la zona carnosa y las pepitas se sacarán perfectamente. No lo tires, en una cucharita con un poco de sal maldon, haran de entrante perfecto y sano... Rellena con tu mezcla provenzal los tomates.
  • 1 Al horno: introduce la bandeja con los tomates en el horno y cocina entre 25-30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
  • 1 Al varoma: pon 500 gr de agua en el vaso y los tomates dentro del varoma y programa 20 minutos, Varoma, velocidad 1. Listo

Instrucciones

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