Tomate frito casero en conserva olla GM
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/3 vasito medidor aceite oliva
  • 750 gr cebolla
  • 6 dientes ajo
  • sal
  • 3 cdas soperas maizena
  • 5 a 3 Kg. tomate nat. triturado
  • 3 cdas soperas azúcar
  • 14 minutos
  • 180 º , hasta que comience a descontar tiempo
  • 30 se
  • 130 º. De
  • 2 semanas, o podéis embotarlo en tarros de cristal, y cocerlos en la olla, poniendo la rejilla de cocer al vapor, cubriendo de agua hasta las tapas, primero en válvula abierta y cuando veamos que sale vapor, válvula cerrada, menú guiso, 15 minutos, media presión,
  • 120 º. minutos, (Si no os descontará tiempo sin haber cogido presión, al ser tan poquita temperatura, así la coge a la primera) .

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.