También lo puedes hacer exactamente igual perosincebolla y quedara así. Muchas veces en las recetas, porejemplo en las pizzas cuandopongolos ingredientes escribotomatefritocasero, pues me refiero a tomate en conservahechopor mi conlostomates de mi huerto, quizás he tardadomucho en daros la receta aunque es muy sencilla pero a llegado el día y aquí la tenéis
Picamos el ajo y reservamosPicamos la cebolla y pochamosAñadimos la maizena y sofreímosYasofritaAgregamosresto de ingredientes y la picada de ajoYa está listo, trituramosYa está triturado y con una textura perfecta
la cebolla y la zanahoriatroceadas, (nomucho) y cuandoañadamos el tomatelotrituramos. cazuela con aceite poner la cebolla y la zanahoria peladas y muy picadas, un
En casa nos gusta más el tomatecasero, peroreconozco que el tomatefritocomercial tiene la ventaja de estar siempre a punto de consumir y a muchosniños les gusta más que el casero
Una vez pochada es el momento de incorporar el tomatepicado a poder ser sin piel. vamos de todo un poco, y he pensado que lomejor para aprovecharlo será hacer un buen tomatefrito, eso sí mejorado
Se puede congelar en frascos de vidrioo hacer conservas y siempre tenerlolisto para hacer un arrozblancoconhuevos, o para acompañar algún pescadooporejemplo para meter dentro del tomatefrito un buen trozo de atún fresco y hacerlounosminutosdentro de este tomate
A continuación, losintroduje en mi batidoratipo americana (de vaso) y los trituré, perono hasta formar´un "gazpacho", sino más bien tipo puré, es decir, en esta ocasión quise que quedaran algunostrozosenteros
Creo que aun noos había dejado en el blog la receta de la salsa de tomatefrito casera hecha del modotradicional, poresohoy la quierocompartirconvosotros
Se sirve contomatefritocasero. En Mallorca es lo que se viene a conocercomo tumbet. Procedimiento. Se cortanlos vegetales en rodajas y se frién en abundante aceite caliente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.