tomate nat. Pero qué bien quedan los huevos cocidos en el cestillo, se pelan genial haciéndolo asíYa pelados, vaciamos la yema cortados a lo largoHacemos el rellenoPochamos la verduraAñadimos el tomate,sal y azúcarTodo bien pochaditoAgregar el atún y las yemasala, en un periquete, jejejSaben a empanada de atún , jaja es un tuneo de mi relleno de empanada de atún y huevo, jajacomo en casa gusta tanto ésa empanada, se me ocurrió a lo tonto
Ja,ja,ja, ahora sabéis por qué le he puesto ése nombre no. Hamburguesas Wellington, es una tontería, pero se me ocurrió y si no lo hago exploto, y el resultado, espectacular, la carne queda en su punto, jugosa y una receta bastante original, verdad
jajajaPochamos bien la berenjenaPochamos bien la berenjenaAñadimos la salsa de tomate espesa y el queso parmesanoDejamos templar el sofrito de berenjena y mezclamos la carne con las especiasYa está la carne lista para formar las hamburguesas
tomate, nat. picamos las verduras para el sofrito. añadimos el tomate troceado. 3- Añadir el tomate, sal y azúcar, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. 200 gr tomate, nat
tomate, nat. picamos las verduras para el sofrito. añadimos el tomate troceado. 3- Añadir el tomate, sal y azúcar, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. 200 gr tomate, nat
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.