Tomate frito casero
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para 1 litro
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 dientes de ajo
  • 1100 gr de cebolla
  • 1100 gr de zanahoria, (opcional)
  • 11 kg de tomate natural triturado
  • 115 gr de azúcar
  • 1 sal, pimienta y albahaca, orégano (opcional)Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • 1 A continuación, añada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Tritúrelo 10 segundos, velocidad 5 y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3y medio.
  • 1 Antes de incorporar el tomate baje con la espátula todo lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Añada el tomate y el resto de ingredientes y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras. Guarda en tarros esterilizados y esteriliza o congela lo que te sobre.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.