Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva)Haz clic aquí para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva)Pincha para compartir en Pocket (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Hac clic paraenviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
La última vez, mientraslosenterraba, respetuoso pero avergonzado, enel cubo de la basura (y sintiéndome un poco ridículo, porque enpleno ataque de culpabilidad les puse de despedida el Réquiem de Mozart y un palillo clavado enel pecho para que no salieran de sus tumbas a vengarse) me prometí a mi mismo no tener que volver a pasar por semejante trance
Los asados al horno encazuela de barro quedan muy jugosos y deliciosos, ya que este recipiente aguanta y estabiliza perfectamenteelcalor durante todo su horneado
A mí, personalmente, me encanta visitar todoslos que puedo, y dejar un comentario. hasta el restaurante asiático más sofisticado, pasando por los de "cocina-fusión", todos hemos probado este tipo de aderezos
Este mes el blog anfitrión del desafío es La cocina de Catina y el tema que nos ha propuesto, como podréis adivinar por el titulo es elpollo, un ingrediente de los más utilizados en la gastronomía española ¡Así que imaginad si hay recetas posibles
Reducir la intensidaddel fuego, añadir los ajos pelados y fileteados y dejar que se dorenligeramente junto con el chile o la guindilla (es importante que no se quemenpara que no dejen un sabor amargo)
El clásico sandwich caliente de jamón y queso que todos nos hacemos de vez en cuando. Pimientos de PadrónDelicias de salchichaCroquetas de polloSepia a la planchaBuñuelos de quesoEmpanadillas de gambas…
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.