Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 3 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g Azúcar
  • 1 Chorrito de zumo de limón recién exprimido
  • 1 Cucharada de agua
  • 1 Huevo
  • 6 Yemas de huevo
  • 165 g Azúcar
  • 110 ml agua
  • 250 g Queso Ricotta fresco
  • 1 Cucharada zumo de Limón
  • 200 ml nata para montar o crema de leche para batir
  • 150 g azúcar
  • 75 g Claras de huevo o
  • 2 claras de huevo
  • 5 Hojas de gelatina cola pez o 9 g gelatina en polvo o grenetina
  • 5 cucharadas de leche
  • 125 g Claras de huevo o
  • 3 claras de huevo
  • 50 g Azúcar
  • 75 g azúcar glass o azúcar impalpable
  • 75 g Almendra cruda molida
  • 15 g Harina para todo uso
  • 1 Molde de punk cake de
  • 7 cm alto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.