CompartirHaz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar porcorreoelectrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Con sus diversas variantes. Pelamos la patata y la cortamos en bastones. El serranito, ese bocadillotradicional de Sevilla que poco a poco se va extendiendo
Poner la masa en un recipiente y cubrir con un paño dejar reposar media hora. Añadir la patata, el aceite y loshuevos, y mezclarlo bien hasta que quede homogéneo
TOÑAS DE PATATA. (Scrolldownfor the English recipe). (te preciada esmeralda. La patata le da una consistencia perfecta y la toña queda más prieta perocon un saborfantástico
Receta conthermomixINGREDIENTES. Dejar las bandejas dentro del horno hasta que doblen el volumen. Dejar la masa reposardentro del vaso tapada con un pañodentro del horno
Tapamoscon film y dejamos levar en un sitiotemplado. En un bolamplioponemos la mantequilla blandita junto a las patatascocidas, mezclamos bien, intentando que nos quede una masita homogenea
INGREDIENTES (Toñas). Machacamos la patatacon un tenedor y añadimos la horchata. Sino tenéis panificadora sirve cualquier amasadora que uséis habitualmente o simplemente amasamoscon las manos
Patatas Rellenas de Bacon. También osdejo al final una recopilación de participantes que he encontrado en @comoju , aunque supongo que irán creciendoconforme pase el día
Echa la mezcla a las patatas y remueve con las manos si hace falta. Las vi en un vídeo de esos que van a cámara rápida y te quedas con la copla más omenos y osaseguro que están igual de buenas que las fritas
Ya conoces mis famosascroquetas de polloasado (receta aquí) y quizá también te hayas encontrado en alguna ocasiónconlosmejillones a la vinagreta (receta aquí)
Patatascon bechamel y queso gratinadas, preparación. Para elloponemos en una sartén la mantequilla con la pastilla de caldo de polloconcentrado para que vayan derritiéndose
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Mediovaso de salsa de tomatefrito, a ser posiblehecho en casa (puedes ver la receta aquí). Lavamos bien las patatas y las cocemoscon su piel en agua con sal
Estoshuevosrotosson una prueba palpable, nosolamente las patatas se “fríen” dentro del estuche (es cierto que se fríen) y el bacon queda tostaditosino que loshuevos quedan con el puntoperfecto, yema cremosa y clara cuajada
Llevotiempoviendo en internet distintas formas de hacer esta receta, el sábado me propuse hacer mi versión y osadelanto que fue todo un éxito, desde hoy es ya un plato imprescindible de mi recetario, en la parte de cocina americana (ellos llaman a este platobacon&cheese fries, yolovoy a llamar "venenoamasao" por la cantidad de calorías, pero una vez cada ciertotiempopodemosdarnos un homenaje)
Sin embargo, aunque me encanta su sabor, huyo bastante de losfritos, porlo que me he aficionado a prepararlas en casa porque así se perfectamente lo que estoycomiendo (evitando cualquier tipo de aditivooconservante), y además se preparan con el microondas y el horno, porlo que la cantidad de aceite utilizado es mínima
) Ingredientes. ¡Estas patatas gratinadas conbacon y queso están de vicio. Lobueno de esta receta es que la puedes preparar con ingredientes que, seguro, que tienes en la despensa
Al gusto Ralladura de nuez moscada (Opcional). Patatas al gratén concebolla, bacon y quesoManchego, riquísimo primer platooacompañamiento para un pescadoo filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además se hace solo en el hornoporlo que nosahorramuchotiempo
-) y para celebrarloqueremoscompartir estas ricas Tortitas de Patata y Atún con Ensalada Templada, siguiendo una estupenda receta de nuestroqueridoamigo, el super Cocinero de Canal Sur, Enrique Sánchez de Cómetelo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.