Muslitos depollo. sacamos y echamos el medio vaso devinoblanco que nos quedaba. Aceite de oliva. Sal. En una fuente de horno ponemos los muslitos depollo, sazonamos y reservamos
Cortar las pechugas en trozos o tiras no muy finas y reservar. Cuando esté bien caliente, añadir los tacos depollo y sofreír hasta que estén dorados por todas partes
Empezamos salando los trozos depollo y luego los enharinamos. Podemos acompañarla con ensaladas varias o con unas crujientes patatas fritas para saborear con la suave salsade ajo y vino
Además, hemos utilizado pollode granja que también contribuye a suavizar el resultado final-. Ponemos otra cucharada de aceite en la misma cazuela y freimos el pollo troceado con una cucharada de harina, revolviendo bien para que no se queme
aqui hay dos opciones, mi amiga me dijo que habia que dejar reducior toda la salsa, pero yo decididejar un poco desalsa y en vez de que reduzca todo, dejesalsa para mpjar con el pan jajajajaja
calentamos el aceite de oliva en la olla exprés, pueden hacerlo en una cacerola común, les estoy dando las variantes del platillo, acitronan el ajo bien picadito con la cebolla fileteada, si le van a agregar pimientos de colores los cortan en rajitas delgadas y los ponen a cocinar también junto con la cebolla y el ajo, agregan el pollo que debede estar salpimentado y lo cocinan por todos lados hasta que dore un poco, agregan el puré de tomate, el vinoblanco o la cerveza, en verdad es que pueden agregar lo que gusten, generalmente lo cocino con el vino, pero cuando se me ha terminado y cuento con cerveza, es la que utilizo y queda muy rico, en verdad es que casi no varía el sabor, pienso que es porque utilizo vinoblanco seco, en fin, esta es otra variante, y continuando con la receta, sazonamos con sal y pimienta, agregamos las aceitunas, pueden ser enteras o picaditas, y si optamos por las pasas en lugar de los pimientos, es el momento de incorporarlas
El Coq Au Vin, PolloalVino, es un plato de la cocina tradicional francesa. caldodepollo. rajados por la mitad, dorar junto con los trozos depollo bien limpio, seco y
Este pollo queda muy bueno, se puede hacer en horno y en Turbo Cecofry, la salsa se prepara antes, se puede hacer en Thermomix o en sartén, en esta, está hecha con Thermomix
Añadimos alpollo el vinoblanco y después lo cubrimos con el pan rallado, una buena capa, y por último ponemos un trocito de mantequilla encima de cada trozo
Ponemos los ajos pelados y enteros a dorar y, a mitad de doración, incorporaremos el pollo y el conejo debidamentesalpimentados hasta que cojan color, las carnes
el nombre de la receta lo pongo en su honor, no os vayáis a pensar que saugar es un ingresiente raro, o una especia nueva, no no, saugar es su apellido y en honor a ella va la receta, os cuento como se hace…
Delicioso plato depolloalvinoblanco en majado dealmendras, que no podéis dejarde probar, por su sabor, y por la mezcla de hidratos de carbono y proteínas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.