En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave. Montar las claras de huevo y luego mezclarlas a mano con la crema hasta incorporar bien todos los ingredientes y obtener una textura suave y cremosa
Después de las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Si lo preparas el día antes, recuerda sacar el tiramisú del congelador media hora antes de servir. Dar consistencia a las claras al punto de nieve con azúcar glas
Pastel de queso triple chocolate con base de oreo. La receta de pastel de queso triple chocolate con base de oreo la he adaptado de un blog americano del mismo pastel de queso
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Esta receta de pasteles de mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
Lo que me ha costado mucho conseguir es la gelatina de naranja Royal. Solamente la encontré en Hipercor, pero supongo que también la podreis encontrar en alguna otra gran superficie, aunque para mí no fué facil
Disolvemos la fécula en un bol con un poco de la leche fría removemos bien. Ponemos un cazo al fuego y le añadimos el resto de la leche con el azúcar, el
Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensadacon Café y Crema de Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
Las otras fresas batirlas con zumo de naranja que servirán para remojar las soletillas. En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa
Personalmente me encantan los hojaldres tanto dulces, como salados, y es por eso, que os propongo preparar unas deliciosas rosquillas, típicas de galicia que también se las conocecon el nombre de rosquillas "Cristaleiro"
La propuesta de hoy está especialmente dedicada a los que son fanáticos del chocolate pues se trata de un bizcocho de chocolate relleno también con una suave y deliciosa crema de chocolate
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puede considerar una variante de la misma
Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.