Un bizcocho contundente con sabor a mantequilla, relleno de una cremosa crema pastelera y con una cobertura de chocolate que chorrea por todas partes…mmmmm
Este pastel es muy fácil y queda muy suave. - 120g de chocolate blanco. - 120g de queso mascarpone o queso crema. 1º Separamos las yemasde las claras. 2º Derretimos el chocolate al baño María. 3º Añadir el queso crema y mezclamos bien. 4º Incorporar las yemasy unir bien. 5º Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior. 6º Poner agua caliente en la bandejadel horno. 7º Untar un molde con mantequilla y forrarlo con papel vegetal. 8º Poner la mezcla en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 170ºC. 9º Hornearlo 15 minutos a 170ºC, 15 minutos a 160ºC y 15 minutos con el horno apagado. 10º Sacar del horno ydejarlo enfriar. 120g de chocolate blanco. 120g de queso mascarpone. 2º De. 4º Incorporar las yemasy unir bien. 6º Poner agua caliente en la bandejadel horno. 8º Poner la mezcla en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 170ºC
Estamos en plena Semana Santa y se pueden oler las Torrijas por todos los rincones de España. Nos interesa que se doren, no que se cocinen, por que se evaporaría el líquido y quedarían resecas
El dulce dehoy nos lo presta Anna, propietaria de blog “Anna recetas fáciles“, en el que vais a encontrar todo tipo de platos sencillos ydeliciosos para hacer en casa
Ahora vamos a montar ya el tiramisú, en un moldedesmontabley rectangular. Tiene su origen en la parte Este del Norte de Italia, en la región del Véneto (cuya capital es Venecia) y en los años cincuenta
Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas. los quesitos, la nata, la leche, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos
¡Ya último domingo de mes. ¡Y todas tienen un pinta impresionante. Este mes el blog asaltado ha sido Apfelstrudel Kuchen , el blog de Sandra, una chica gallega que por motivos de trabajo lleva unos años viviendo en Alemania
Hoy os traigo una deliciaideal para postres o meriendas y quitarse el gusanillo del dulce. Esta receta se me ocurrió cuando recibí mi primer pedido de bebidas Bolero (podéis leer más info aquí), estaba tan contenta con el descubrimiento que no paraba de pensar en combinaciones de sabores
Esta tarta mousse se prepara con queso Philadelphia, chocolate blanco y mango. Como siempre estas tartas son ideales para el verano no sólo por lo frescas que son, sino porque para cocinarlas no necesitaréis horno
Hola queridos seguidores, despuésde mi paso por Cantabria os voy a contar la receta, de uno de los postres mas ricos de por aqui,"La Quesada"La quesada pasiega es un postre típico de los Valles Pasiegos, una comarca de Cantabria, especialmente delocalidades como Selaya, Vega de Pas, Villacarriedo y Alceda-Ontaneda, y uno de los más representativos de Cantabria
Mi amiga Esther me comentó que las había hecho y que estaban buenísimas y este verano las probé y no he parado de hacerlas, a dondevoy hago una bandejay quedo genial, tienen mucho éxito y gustan mucho
Hola a todos yaestoyde vuelta por aquí, a sido un descansode vacaciones algo más largo de lo habitual, no suelo tardar tanto en volver tras la vacaciones, pero la verdad es que me hacía falta
Estos Rollitos de canela lo he hecho porque me llamaban muchísimo la atención cuando los veía, me parecían bonitos y sabiendo de lo que estaban hechos me imaginé que deberíade estar buenos
Exquisita Tarta Regina preparada con masa de hojaldre, crema pastelera y nata. Una explosión de sabores que ha conseguido que esta sea una de mis tartas favoritas
Ni en el café, ni en el colacao… Nunca hubo manera… Pero, sin embargo, podía comerme medio kilo de las natillas que mi madre preparaba con la leche de cabra (y también de las cuajadas)
Ademas en esta ocasión, como en otras recetas anteriores (como la tarta helada deTiramisú o la tarta de queso y mango), he probado a sustituir el azúcar refinado de la receta original por Mesura
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