A parte pelamos y cortamos las manzanas yperas que juntamos en un cuenco. Bueno pues como yo tengo calorcito me apetece algo fresquito y la fruta, no sé porque pero tomo más fruta en verano asi que cuando me llegó la Desgustaboxde Abril y ví unos tarritos de compota de fruta, pensé
Estamos en plena temporada decastañasy al igual que el año pasado subí un montón de recetas tanto dulces como saladas hechas con castañas, éste año no puede ser menos
Empezaremos pelando y cortando en daditos las peras. Separamos las claras de las yemas. Molemos las galletas speculos hasta obtener una especie de harina de galletas
Montar las claras al punto de nieve con una batidora eléctrica, añadir el azúcar y mezclarlo. Poner en un bol una gran cuchara sopera de mermelada de cerezas, suavizarla con un poco de agua
Añadir la crema (o mermelada) decastañas, el Mascarpone Galbani y el ron añejo. Romper los huevos y separar las claras de las yemas en dos ensaladeras diferentes
El tiramisúdehoy es espectacular por que lleva mermelada decastañasy le da un toque. La idea la vi en el magnífico blog Delicias Baruz, tiene unas ideasy unas recetas impresionantes
Cortar las peras en láminas y ponerlas contra las paredesde la tarrina. Una lata deperas en almíbar. Poner en el fondo de una tarrina los daditos de kiwi, cortar en dos las galletas y ponerlas sobre el kiwi
Pelar las peras, cortarlas primero en dos ydespués en láminas. Separar las claras de las yemas. Añadir delicadamente las claras de huevo al punto de nieve hasta conseguir una crema homogénea
Seguro que cuando decimostiramisú muchos de vosotros pensáis que se trata de una receta difícil, de larga duración y que requiere de cierta experiencia en la cocina
La clave para conseguir un buen tiramisú es conseguir unos huevos frescos, un queso mascarpone, un café y unos biscotes, todos ellos de gran calidad, este es su único secreto
tanto que, hasta hoy en día, al tiramisú se le conoce como el "postre del Véneto". La cantidad equivale más o menos a lo que necesitarás para la receta deltiramisú
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