- Tiramisú. - Crema de limón. Estamos pendientesde que no se pase a mantequilla. Colocamos la mariposa enlascuchillas y añadimos todos los ingredientes
Aroma deavellana o almendra, opcional. Cuando se temple un poco metemos de nuevo en el frigorífico. Este es un postre perfecto para hacer con antelación, se guarda enla nevera y listo para ser consumido en el momento que se quiera
La temperatura la mediremos con un termómetro decocina o en caso de no tener termómetro el almíbar estará en su punto para ser usado cuando las burbujas dela superficie estén blancas
y cocinamos hasta que hierva sin parar de remover, vertemos la crema en el bol. ponemos en un bol grande, en un cazo ponemos la leche, el caramelo el azúcar y
Adornar con lasalmendras y unas galletas Oreo troceadas. Sacar el moldedelcongelador y poner la mitad delamezcla, romper unas galletas Oreo y hacer una capa
En fin, tampoco quiero agobiar a nadie con temas tristes ya que este es un blog decocina, así que hoy que estoy un poco más centrada y tranquilaentro por aquí para traeros algo dulce
Ten cuidado que la nata se quema y hierve con rapidez. • Añadelamezcladela leche con la cuajada. • Ralla cada chocolate por separado y reserva en tres boles diferentes
a-. ¿Ya tienespensado el postre para la noche de fin de año. yo te traigo uno que es perfecto que aparte de bonito, está buenísimo y muy fácil de hacer, el delicioso Mousse deKinderbueno
He creado una sección deCocina Internacional, donde, con todo el respeto del mundo, intentaré subir platos variados dediferentes países, recetas del mundo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.