Triturar las fresascon el azúcar. Una vez templadas las preparaciones, alternar capas de soletillas, emborrachándolas con el almíbar con una brocha, capa de coulis y crema de mascarpone
4 huevos 120 g de azucar 90 g de harina 30 g de maicena 1 pellizco de sal TIRAMISU DEFRESAS. 600 gramos defresas 260 g de azucar 250 g de agua 2 cucharadas de licor de kirch ( el que tengais yo puse brandy…) 2 huevos 500 g de mascarpone. 120 g de azucar. 90 g de harina. 30 g de maicena. 1 pellizco de sal. 600 gramos defresas. 260 g de azucar. 250 g de agua. 2 cucharadas de licor de. 500 g de mascarpone
Hoy me apetecía un postre con fruta, y como aún podemosencontrarfresas en el mercado, me he dispuesto a preparar este tiramisú rápido defresas, mi versión del clásico tiramisú italiano
Ahora quiero enseñaros está otra versión con fruta de temporada que está entre las especialidadesde la pasteleria Pompi que es la que hace el mejor tiramisúde Roma
Una versión fresca ymuy primaveral deltiramisú ¡confresas. Yo no macero las fresas para esta receta porque me gusta la fruta fresca crujiente y la acidez que aporta, en contrastecon la suavidad sedosa de la crema de mascarpone, ya verás que queda riquísimo, muy fresco, dulce y aromático
Con el líquido que sobra del punto dos, yo lo he puesto en el vaso para reducir el agua, durante unos minutos, en temperatura varoma, hasta que se ha espesado y me ha quedado una mermelada que la he usado para decorar la parte de arriba de cada Tiramisú, acompañandola de unos fideosde chocolate
Mi querida amiga Fer, mujer de grandísimas cualidades entre las que no se encuentra la destreza en la cocina, prepara desde hace años un tiramisúmuy rico, por lo que siempre he sospechado que su elaboración no debía requerir dotes de un gran chef… Estaba en lo cierto, hacer tiramisú está al alcance de todos los cocineros, expertos y amateurs
"Si habéis leído alguna de mis recetas de postres, ademásde corroborar lo que me gusta el dulce también sabréis que la tarta tiramisú es una de mis preferidas
Triturar las fresascon el azúcar. Una vez templadas las preparaciones, alternar capas de soletillas, emborrachándolas con el almíbar con una brocha, capa de coulis y crema de mascarpone
Tiramisúde fresa, recetas dulces elaboradas por PelayoFernández. Tiramisúde fresa. En este caso el queso Mascarpone combina con el dulce del chocolate blanco y la frescura de las fresasde manera sensacional
Antes de servir ,adornar con una fresa ,los pistachos machacados y los fideosde chocolate. Yo como soymuy golosa empiezo por el postre ,si me da tiempo haré algún plato con patatas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.