Tiramisú de fresas y chocolate fundente
Galbani.es
Galbani.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 2 Huevos
  • 60 g. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 60 g. de harina
  • 25 g. de mantequilla fundida y enfriada
  •  
  • Para la crema
  • 200 g. de fresas
  • 30 g. de azúcar
  • 30 ml. de nata líquida aguardiente de cerezas o zumo de frutos rojos
  • 1 cuchara de harina
  • 60 g. de azúcar
  • 5 ml. de vainilla líquida
  • 90 ml. de leche
  • 2 láminas de gelatina
  • 2 Huevos
  • Unas gotas de aroma de almendras amargas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  •  
  • Para la decoración
  • 50 g. de chocolate negro
  • 5 ml. aceite de nuez

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.