Cortar las hojas de las fresas y guardar para decoración. Decoración. Las otras fresas batirlas con zumo de naranja que servirán para remojar las soletillas
Este tiramisúdefresas es un postre muy ligero, que podéis realizar en un par de sencillos pasos. Además se puede hacer con antelación para guardarlo en la nevera y sacarlo bien fresquito a la hora de comer
4 huevos 120 g de azucar 90 g de harina 30 g de maicena 1 pellizco de sal TIRAMISU DEFRESAS. 600 gramos defresas 260 g de azucar 250 g de agua 2 cucharadas de licor de kirch ( el que tengais yo puse brandy…) 2 huevos 500 g de mascarpone. 120 g de azucar. 90 g de harina. 30 g de maicena. 1 pellizco de sal. 600 gramos defresas. 260 g de azucar. 250 g de agua. 2 cucharadas de licor de. 500 g de mascarpone
Hoy me apetecía un postre con fruta, y como aún podemos encontrar fresas en el mercado, me he dispuesto a preparar este tiramisú rápido defresas, mi versión del clásico tiramisú italiano
Remojamos los bizcochos en la salsa que hemos preparado en el segundo punto, y los ponemos en la base del vaso de presentación, encima, ponemos una capa de chocolate con la nata, cubrimos con crema mascarpone, y con las fresas reservadas
Además en versión semifrío está genial como postre para el verano y acompañado defresas queda taaaan bonito y aparente que parece una tarta recién salida de una confitería de la mismísima Venecia, dedonde es típico este postre italiano
Preparamos un coulis defresas para empapar los bizcochos, necesitamos. Bizcochos de soletilla. Cogemos el resto defresas y cortamos en trozos y las esparcimos por el tiramisu que teníamos en la nevera, tapamos con film
Añadir una capa defresas en trozos. Este mes Marisa del blog Thermofan nos propone el reto de recetas BBSS primavera -verano en el que tenemos que utilizar patatas o chocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.