Cortar las hojas de las fresas y guardar para decoración. Decoración. Las otras fresas batirlas con zumo de naranja que servirán para remojar las soletillas
4 huevos 120 g de azucar 90 g de harina 30 g de maicena 1 pellizco de sal TIRAMISU DEFRESAS. 600 gramos defresas 260 g de azucar 250 g de agua 2 cucharadas de licor de kirch ( el que tengais yo puse brandy…) 2 huevos 500 g de mascarpone. 120 g de azucar. 90 g de harina. 30 g de maicena. 1 pellizco de sal. 600 gramos defresas. 260 g de azucar. 250 g de agua. 2 cucharadas de licor de. 500 g de mascarpone
Hoy me apetecía un postre con fruta, y como aún podemos encontrar fresas en el mercado, me he dispuesto a preparar este tiramisú rápido defresas, mi versión del clásico tiramisú italiano
Ahora quiero enseñaros está otra versión con fruta de temporada que está entre las especialidadesde la pasteleria Pompi que es la que hace el mejor tiramisúde Roma
Una versión fresca y muy primaveral deltiramisú ¡con fresas. En esta versión substituimos el clásico café que baña los bizcochos por un almíbar de fresa y también fresas frescas cortadas en cubitos
"Si habéis leído alguna de mis recetas de postres, ademásde corroborar lo que me gusta el dulce también sabréis que la tarta tiramisú es una de mis preferidas
Preparamos un coulis defresas para empapar los bizcochos, necesitamos. Bizcochos de soletilla. Cogemos el resto defresas y cortamos en trozos y las esparcimos por el tiramisu que teníamos en la nevera, tapamos con film
Añadir una capa defresas en trozos. Este mes Marisa del blog Thermofan nos propone el reto de recetas BBSS primavera -verano en el que tenemos que utilizar patatas o chocolate
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