El tiramisu es uno de mis postres preferidos y esta versión cítrica, que lleva limón y limoncello, creo que puededesbancarla (aunque no lleve chocolate)Es muy fácil de hacer y esa combinación dulce y ácida la hace muy apetecible para la época en la que entramos
Como podéis ver hoy la tarta es decoco. Hace unos días subí al Facebook del blog la foto de esta tarta y os pregunté de qué pensabais que era, yo sinceramente creía que ibais a caer más fácilmente sin embargo la mayoría pensasteis que era de queso
Supongo que pensabais, muchos de vosotros, que no tenía intención de regresar al blog, despuésde estos meses en los que, una vez más y sintiéndolo mucho, no he podido publicar
Hoy es el día del PADRE y para ello he preparado unas copas y una mini tarta muy ricas, una mezcla de queso con chocolate blanco y caramelo que nos han sabido a poco
Este tiramisúdefresas es un postre muy ligero, que podéis realizar en un par de sencillos pasos. Ahora podemos aprovechar que en todos los supermercados hayfresas pero en caso de hacerlo en otra fecha también se puede hacer con otro tipo de fruta
Una vez templadas las preparaciones, alternar capas de soletillas, emborrachándolas con el almíbar con una brocha, capa de coulis y crema de mascarpone
4 huevos 120 g de azucar 90 g de harina 30 g de maicena 1 pellizco de sal TIRAMISU DEFRESAS. 600 gramos defresas 260 g de azucar 250 g de agua 2 cucharadas de licor de kirch ( el que tengais yo puse brandy…) 2 huevos 500 g de mascarpone. 120 g de azucar. 90 g de harina. 30 g de maicena. 1 pellizco de sal. 600 gramos defresas. 260 g de azucar. 250 g de agua. 2 cucharadas de licor de. 500 g de mascarpone
Hoy me apetecía un postre con fruta, y como aún podemos encontrar fresas en el mercado, me he dispuesto a preparar este tiramisú rápido defresas, mi versión del clásico tiramisú italiano
Una versión fresca ymuy primaveral deltiramisú ¡con fresas. El tiramisú original lleva vino de Marsala, que es un vino dulce procedentede la localidad de Marsala, en la isla de Sicilia, y es muy similar a los que he citado
Con el líquido que sobra del punto dos, yo lo he puesto en el vaso para reducir el agua, durante unos minutos, en temperatura varoma, hasta que se ha espesado y me ha quedado una mermelada que la he usado para decorar la parte de arriba de cada Tiramisú, acompañandola de unos fideosde chocolate
- Ir haciendo pedacitos de la soletilla y bañándolos en la salsa defresas (que debe estar fría). Así lo celebro con mis compañeras y compañeros de la escuela
Mi querida amiga Fer, mujer de grandísimas cualidades entre las que no se encuentra la destreza en la cocina, prepara desde hace años un tiramisúmuy rico, por lo que siempre he sospechado que su elaboración no debía requerir dotes de un gran chef… Estaba en lo cierto, hacer tiramisú está al alcance de todos los cocineros, expertos y amateurs
"Si habéis leído alguna de mis recetas de postres, ademásde corroborar lo que me gusta el dulce también sabréis que la tarta tiramisú es una de mis preferidas
Una vez templadas las preparaciones, alternar capas de soletillas, emborrachándolas con el almíbar con una brocha, capa de coulis y crema de mascarpone
Tiramisúdefresa, recetas dulces elaboradas por PelayoFernández. Tiramisúdefresa. En este caso el queso Mascarpone combina con el dulce del chocolate blanco y la frescura de las fresasde manera sensacional
Y por fin la combinación de ambos, Tiramisúdefresas. Ya avisé que las fresas me vuelven loca y mientras sea temporada, no pararé de comerlas en todas las versiones posibles
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