Receta de Tarta de Galletas y Flan cubierta de Chocolate, la clásica tarta de cumpleaños de las abuelas súper fácil de hacer siguiendo el paso a paso que tienes a continuación
35RECOPinRecoRTG+WhatsappRedditStumbleuponMeneameEmail *. Nombre. Ingredientes(Raciones. 4)3 huevos1 paquete de queso crema (Philadelphia Cream Cheese)1 lata de leche condensada de 14 onzas1 lata de leche evaporada 13 onzas1 ½ cucharada de vainilla3 cucharadas de azúcar para la mezcla1 taza de azúcar (para el caramelo)3 cucharadas de agua (para el caramelo)PreparaciónEncienda el horno a 350°F por 10 minutos antes de usarlo
Tarta milhojas de crema y nata. Como ya estamos de fin de semana seguro que te apetece darte un caprichito y que mejor que una Tarta milhojas de crema y nata
El brazo de gitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Bueno amig@s, se acerca ya la Navidad y aqui andamos dandole vueltas a la mollera pensando que platos y postres vamos hacer para compartir con la familia en las fiestas verdad
Yo nunca he sido muy fan de los flanes. El típico flan de huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, el de leche condensada que preparaban siempre en mi casa y el de queso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
¿Os gusta el pastel de queso. A nosotros nos encanta. Por eso hoy tenemos para vosotros una idea nueva de un pastel de queso encima de un bizcocho de chocolate
Este dulce es típico de Bilbao y, aunque se llama pastel de arroz, no lleva arroz. Se cree que en su origen se elaboraba con harina de arroz y que de ahí viene su nombre
Esta es una tarta que no tiene ninguna dificultad en su elaboración y que sorprende al tomarla. Siempre habrá alguien a quien no le gusta el limón pero lo cierto es que en todas las ocasiones en que la he hecho ha sido un éxito y por eso me pareció buena idea publicar la receta
Pepitos de crema en 5 minutos. Pepitos de crema en 5 minutos es uno de mis últimos caprichos culinarios y me imagino que el tuyo también y si no es así te invito a que los pruebes porque te van a gustar hasta la saciedad y como con estos calores nadie quiere complicarse la vida en la cocina, te aseguro que con este dulce no te va a pasar, ya que en 5 minutos tienes un postre de impresión, además todos los ingredientes los encuentras en cualquier súper
Hoy unos buñuelos tiernos y esponjosos con el ingrediente que más me gusta. Anís. Y combinado con naranja tienen un toque buenísimo que tienes que probar
Doctora, costurera, empresaria, arquitecta, ama de casa, dependienta, administrativa, peluquera, remalladora, maestra, carnicera, diseñadora, política, camarera, cocinera… soñadora… este post va por todas ellas
Para el reto de Que rico mama. la anfitriona ha sido mi querida Patricia de Patty´s Cake. Su propuesta ha sido hacer una receta de algún libro, una idea bien original
Tarta al Whisky, una versión renovada de un clásico de los postres españoles, muy vintage. Aunque la publique a estas alturas la hice para postre en Noche buena y la verdad es que nos gustó mucho
Voy a correr tres veces por semana. Sólo llevo un par de meses y aún estoy por los 30 minutos, antes andaba una hora pero ultimamente dispongo de menos tiempo y como que correr es más rápido ( je, je )
Tarta Tiramisú, es de esas tarta que tienes que repetir sí o sí porque un trozo te sabe a poco y más, cuando queda tan suave y más que una tarta, queda como un postre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.