El tiramisu es fácil os lo aseguro. Una vez que tengamos las dos mezclas, introduciremos la primera crema, la de mascarpone en el bol de las claras a punto de nieve,las mezclaremos con una cuchara de palo para que no se baje la mezcla, con movimientos circulares muy lentos hasta que consigamos que aparezca una mezcla homogénea, yya tendremos nuestra crema de tiramisú
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera de chocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil de hacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis
Tarta de queso siempre perfecta, existen infinidad de recetas de tartas de queso, todas ellas deliciosas, pero si probáis esta, además de estar deliciosa y riquísima, comprobareis que siempre queda perfecta
Después de desmoldar y emplatar en una bonita fuente o pie para tartas, la espolvoreamos al gusto con cacao en polvo por toda la superficie, como en un tiramisú, con ayuda de un colador
Pues entonces tenéis una tarta de chocolate sencilla y rápida. Si no tenéis mucho tiempo y queréis hacer un postre que no requiera mucha complicación, ésta es tu receta
Rompemos el chocolate en trozos y lo ponemos en el vaso. Colocamos un poco mezcla de chocolate en el fondo de cada recipiente a continuación una capa de nata, volvemos a colocar otra de chocolate y terminamos adornando con nata
Esta semana la voy a terminar con esta QUESADA FÁCIL DE YOGUR, un postre muymuysencillo de preparar y, aunque el nombre pueda llevar a errores, no lleva queso
Hace tiempo que tenía ganas de hacer una tarta fresca que no fuera de horno y buscando, buscando he encontrado esta que me pareció que podía que dar bien y ha sido un éxito
Con esta receta de quesillo canario preparamos el dulce tradicional, un postre de la familia de los flanes, preparado con leche condensada, y con una textura y sabor únicos
Los relámpagos son unos dulces clásicos hechos con masa bomba y rellenos con crema pastelera, un postre ideal para servir con el café después de la cena o también a la hora del té
Hoy os traigo otra receta sencilla y rápida, se trata de hojaldres rellenos de crema pastelera, también conocidos como ''Miguelitos'', típicos de la Provincia de Albacete, concretamente de la Roda, los cuales yo he tenido el placer de probar y madre mía que Buenos están
Bate la yema con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Mezcla la preparación de las yemas con la nata y el queso mascarpone y, después agrega las claras montadas con ayuda de una espátula en movimientos envolventes
En la receta de hoy, os enseñamos a preparar una sencilla tarta de chocolate, se trata de una elaboración muyfácil de preparar que tendréis lista en muy poco tiempo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.