Arroz negro meloso con calamares (Thermomix y tradicional) Servir en una fuente y dejar reposar unos minutos . Servir en una fuente y dejar reposar unos minutos . - 2 dientes de ajo - 70 g . de cebolla - 80 g . de aceite de oliva virgen extra - 500 g . de calamares limpios y cortados en trozos - 70 g . de tomate triturado natural o de bote - 200 g . de arroz de grano corto - 700 g . de caldo de pescado muy caliente - 2 sobres de tinta de calamar - SalPreparación tradicional . A continuación añadir el caldo caliente , y dejar que cueza durante 14 minutos aproximadamente . Cuando queden 10 minutos para acabar el tiempo , rectificar de sal y añadir la tinta de calamar disuelta en un poquito de agua . Preparación en Thermomix (receta de la Revista Thermomix Nº 32 ). Agregar el caldo de pescado , 14 minutos , 100º , giro izquierda , velocidad cuchara . Cuando queden 10 minutos para acabar el tiempo , rectificar de sal y añadir la tinta de calamar disuelta en un poquito de agua . 2 dientes de ajo . 70 g de cebolla . 80 g de aceite de oliva virgen extra . 500 g de calamares limpios . 70 g de tomate triturado natural . 200 g de arroz de grano corto . 700 g de caldo de pescado . 2 sobres de tinta de calamar
Cocinoporquemegusta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.