Lo primero lavar y trocear las verduras. Hoy os traigo una receta tradicional donde las haya, yo hago la receta que me enseñó mi abuela y que desde pequeña me encantaba cada vez que la preparaba ヾ(´^ω^)ノ
Esta idea me la dio mi madre un día que me quedé a cenar en su casa ydesde entonces he querido hacerla, ya que casi siempre acabo preparándolo al modo tradicional pero os animo a darle el toque del calabacín, si lo probáis repetiréis
Además es muy sencilla de preparar y no te quitará nada de tiempo. Las berenjenas están ricas de todas las maneras, pero estas Berenjenas Rebozadas son perfectas para servir en familia porque les gustará a todos
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Los budines deverduras son una alternativa fácil, rápida, deliciosay light. Cocinar en horno moderado hasta que el huevo cuaje y el queso esté gratinado
Hola amig@s, hoy os traigo un pastel muy veraniego, vamos aprovechar que la huerta esta en plena produccion para preparar este pastel deverduras, algo asi como una tortilla pero al horno, por lo tanto mucho mas sano y ligero, yademas completo ya que ademasde las verduras tambien lleva proteinas, yo le puse atun, que era lo que tenia a mano en ese momento, pero podeis aprovechar un resto de pollo,carne o pescado que os haya quedado, me imagino que con bacalao tambien tiene que estar de lujo
La descubríayer, hice una calderetade marisco, que en otra ocasión subiré, y no sabía cómo la iba acompañar, quería algo distinto ya que casi siempre solemos acompañar los platos de carne o pescado con patatas, arroz, verduras rehogadas
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Me dicen siempre que publique recetas deverdurasy la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Agregamos la salsa bechamel, añadimos un poco de nuez moscada y salpimentamos al gusto. debechamel. En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
Hoy os traigo algo muy sano, tan sano como las alcachofas, si supiéramos los beneficios que nos proporciona, seguramente la haríamos parte de nuestra dieta diaria y os o digo muy seriamente
Hará cosa de un mes o así prepararon estas alcachofas a la montillana y a mi. tardes se suele ver en Canal Sur un programa de cocina que se llama Cómetelo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.