Timbal de Quinoa y Guacamole con Filetes de Dorada
À table! con Carmen
À table! con Carmen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • Una dorada de alrededor de 1Kg, limpia pero sin abrir.
  • 1 - 1.5 Kg de Sal Gorda
  • 100 - 150 ml de Agua
  • 1 Limón
  • 2 Aguacates
  • 1 Tomate Raff
  • 1/2 Cebolla Tierna
  • 1/2 Limón Sal y Pimienta
  • 1 Vaso de Quinoa (Utilizo un vaso de 250 ml como medida)
  • 2 Vasos de Caldo de Verduras Aneto Natural (El líquido para cocer la quinoa es siempre el doble, con esta base, si queremos, podemos modificar cantidades)
  • 50 gr de Pimiento rojo
  • 1/2 Cebolla Tierna
  • 1 Cuchara de Perejil fresco picado
  • Sal
  • Tomates Cherry para montar el plato.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.