Os cuento lo que lleva y como hacer este sencillo timbal. Llenar el aro con las frutas y poner encima el quesodecabra, gratinarlo en el horno o microondas
Por último coronar con el quesode rulo decabra y adornar con unas judías verdes a trozos. En una satén con un poco de aceite de oliva virgen, saltear las llanegas y sazonar al gusto
- Con ayuda de la mandolina, corta rodajas finas de foie y delquesodecabra. - Lava y corta la manzana por la mitad, quita el corazón y, con ayuda de una mandolina, corta gajos finos
Cuando recibí la caja en casa lo primero que me vino a la cabeza fue este timbalde escalibada conquesodecabra gratinado, así que esa es la receta que os dejo hoy
A continuación las cortaremos y las vamos colocando en un plato, cuando hayamos acabado colocamos el quesodecabra por encima, así como las anchoas y salpimentamos
- Dispon en el fondo una cada uno de los aros, una capa de patatas, puerro, calabacín, tomates cherrys confitados, pimiento del piquillo, vierte un chorrito de aceite y coloca finalmente las rodajas dequeso coronando los timbales
* Mientras vamos ya a montar el timbal por comensal y con un molde cortapasta vamos a colocar varias capas, primero el pimiento, a continuación el tomate, la cebolla y una capa dequesodecabra
Que cuatro semanas pasan muy rápido y cuando menos nos demos cuenta ya estaremos con la ropa de gala puesta y esperando a que llegue la suegra (o la nuera) con la mayor ilusión del mundo ¿A que si
Me encanta porque son unos bombones muy coloridos y combinamos el dulzor de la mermelada con el sabor intenso delquesodecabra y para culminar con la textura exterior de los pistachos
Creo que no hay una combinación más clásica que la cebolla caramelizada con el quesodecabra. La cebolla caramelizada tiene su aquel y lleva bastante tiempo, actualmente la venden en botes hecha por lo que si no os manejáis bien con ella podéis comprarla, aunque como siempre recomiendo hacerla de forma casera
Para el de cebolla caramelizada con flor de hibiscus colocamos sobre cada rebanada de pan tostado una rodaja dequesodecabra, cubrimos con mermelada de cebolla, espolvoreamos pimienta negra y rematamos con una flor de hibiscus
Montar el timbal en una bandeja untada con aceite y espolvoreada con pan rallado, primero los macarrones, seguidamente el queso fresco, luego las berenjenas y la salsa de tomate
Hace tiempo que tenía ganas de marinar un queso en aceite y especias, así que un día vi estos medallones dequesodecabra y me decidí a probar, el resultado no podía ser mejor, está buenísimo y sirve para usar en cualquier plato o simplemente para comerlo así con una tostada de pan
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