Para montar el plato, ponemos un aro de emplatar ydentro una capa dejudías, las podemos rehogar con un ajo si queremos, yo las puse al natural solo con un chorro de aceite de oliva
Cuando las judías están cocidas, las escurrimos bien, si queréis podéis rehogarlas con unos ajos (yo las puse tal cual con un chorreón de aceite de oliva)
Como entrante, o como guarnición en un plato principal, sea de carne o de pescado, estas Judíasverdescon granada yajonegro son una delicia, seguro que de este modo no habrá nadie en casa que se niegue a comer verdura
Por otro lado cortamos unas finas láminas depatatacon una mandolina y le damos forma rectangular. El jamón que he usado es un ibérico de Monte Regio, y como os dije en las entrada de las tostas de pasta filo y Ensalada de pera, queso azul y jamón no hace falta gastar una fortuna puesto que con poca cantidad se aporta gran sabor de jamón ibérico del bueno
En ese momento sacamos del fuego, retiramos los ajosy añadimos el pimentón. En una sartén con aceite, hacemos los ajosy la cebolleta unos siete minutos
Ponemos una sartén al fuego con una cantidad generosa de aceite e incorporamos los ajos fileteados. una buena ración en cada plato y regamos con la salsa de pimentón
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes deajo pelados y en láminas. - Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, patatas peladas, judíasverdesy huevos, hasta que esté tierno
Comenzamos este estupendo fin de semana de Agosto, cocinando y compartiendo este rico Timbalde Verduras, elaborado con unas ricas Berenjenas, Pimientos asados rojo yverde, ypatatas
Este es un plato que llevaba meses viéndolo y la salsa que lo acompaña me resultaba muy sugerente, la otra noche me apetecía algo "diferente" y me puse a experimentar, hice algunos cambios, el primero, el que os acabo deconfesar, judíasverdes en vez de espárragos, el otro
Pelamos y picamos la cebolla yajosy los rehogamos en aceite en una cazuela. Esta receta dejudíasverdes guisadas conpatatas resulta suave y perfecta para acompañar con huevos o con carnes
Y si quieres completarlo, añade a las capas deltimbal un poco de jamón, taquitos de chorizo, salmón ahumado, atún en aceite escurrido, tiras de pollo asado, langostinos cocidos o rodajas finas depatata
- Lo cuelo todo y troceo los pimientos de piquillo y los dientes deajos ( una vez pelados). - En una sartén amplia pongo aceite y pongo a freír los ajos, cuando se empiezan a dorar añado las patatas, con cuidado que los ajos no se quemen ( sino los retiras para que no agríen )
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