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Las sopasdeajo fueron durante los años de guerra y posguerra el único alimento que se podían permitir llevarse a la boca a veces sin ni siquiera ajo y claro está sin huevo y mucho menos sin caldo depollo ya que este estaba vetado a los mas pudientes, así que si empezamos a contar solo comían pan con agua y sal, eso si calentito para entonar el cuerpo y engañar al estomago,
OS TRAIGO OTRA RECETA CALENTITA, PARA ESTOS DÍAS DE INVIERNO, PENSADA A DEMÁS PARA NO COMPLICARNOS MUCHO LA VIDA PERO CON UN RESULTADO MUY RICO, LA TÍPICA SOPITA DEAJO Y PAN, DESDE PEQUEÑA QUE ME ENCANTA ESTA SOPAMI MADRE LA HACIA MUCHAS VECES EN CASA PARA CENAR PORQUE A MI PADRE LE ENCANTABA Y NOS LA COMÍAMOS EN UN PLIS, REPITIENDO DOS VECES, EL AJITO Y EL PIMENTÓN, LE DEJA UN GUSTO MUY BUENO, ASÍ QUE AHÍ VA LA RECETA, QUE APROVECHE
Partimos el pan en daditos y los añadimos a losajo. Así que con este reto lo tenía un poco difícil en las primera salen muchas recetas italianas, y aunque teníamos digamos permiso, yo quería algo Tipical Spanish
En mi tierra se prepara muy habitualmente, es cocina tradicional y, aunque ahora parece que hemos perdido las trradiciones un poquito con tanta cocina creativa, creo que es un perfecto ejemplode cocina de siempre, de la que aprovechan sobras, de la que comía una familia entera con poco dinero
¿Tienespandel día anterior y no hay dios quien se pueda comer eso, porque está muy duro. Colocamos el pan encima de la rejilla del horno, pero con papel de vegetal debajo
En la misma sartén añadimos el pan cortado a trozos y lodejamos que se tueste ligeramente. Cortar los dientes deajo en láminas y rehogar en una sartén con aceite de oliva a fuego lento, sin dejar que cojan mucho color, retirar y reservar
-Pimienta. Pimienta. -1 barra depan. -100 gr de mantequilla. -3 dientes deajo. -1 ramitode perejil. 1º) Se corta el pan en rebanadas pero sin separarlas del todo y se precalienta el horno a 160º. 2º) Se derrite la mantequilla y se mezcla con el ajo machacado, el perejil picado la pimienta y la sal. 3º) Se unta en pan por ambos lados sin separar y lo envolvemos con papel dealuminio. 4º) Horneamos durante 6 minutos y pasado ese tiempo retiramos el aluminio y lo ponemos 4 minutos más 1 barra depan. 100 gr de mantequilla. 3 dientes deajo. 1 ramitode perejil. 1º) Se corta el pan en rebanadas pero sin separarlas del todo y se precalienta el horno a 160º. 2º) Se derrite la mantequilla y se mezcla con el ajo machacado, el perejil picado la pimienta y la sal. 3º) Se unta en pan por ambos lados sin separar y lo envolvemos con papel dealuminio. 4º) Horneamos durante 6 minutos y pasado ese tiempo retiramos el aluminio y lo ponemos 4 minutos más
Podemosrealizarlo tanto con pan ya horneado como con pan precodido que terminaremosde hornear. Nos podemos ayudar de una picadora, hacerlo a cuchillo o con un exprimidordeajos (yo tengo el del Ikea)
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