The Best Chocolate Cake (El Mejor Pastel de Chocolate)
Bruni's boulangerie
Bruni's boulangerie
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  •  
  • Chocolate layer cake
  • 1 1/2 taza (180gr/6oz) harina todo uso
  • 1 1/2 taza (300gr/10oz) azúcar
  • 3/4 taza (90gr/3oz) Cocoa natural en polvo (yo use Cocoa Hershey's )
  • 1 1/2 cdita Bicarbonato de sodio
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 1/4 taza (60 ml) aceite vegetal (utilice aceite de canola)
  • 3/4 taza (190 ml) buttermilk
  • 3/4 taza cafe fuerte recién hecho, caliente
  • 2 huevos a temperatura ambiente, ligeramente batidos
  • 2 cditas extracto vainilla
  • 4 oz (115gr) chocolate amargo, toscamente troceado (utilice GHIRARDELLI Premium Baking Chips Bittersweet)
  • 1/3 taza (76gr) mantequilla sin sal a temperatura ambiente y cortada en cubos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.