Agregar el vino y caldo de pollo o carne,. Estéticamente no es que sea muy bonita, por eso recomiendo servirla con una guarnición al lado que podría ser o bien unas patatas cortadas en tacos gordos, cocidas ydespués pasadas por la plancha como en la fotografía, una pasta blanca que absorviera la salsa, o un arroz de guarnición
Rebozamos las porciones de queso Camembert en harina, huevo batido y pan rallado. Escurrimos cada porción sobre papel absorbente y pasamos a una fuente
Comer pescado en nuestros platos de diario es sencillo teniendo a mano alguna receta básica con una preparación rápida y que no requiera muchos ingredientes, como por ejemplo estos rollitos de gallo y calabacín rellenos de crema de maíz con soja
Con mucha satisfacción asistimos a la presentación de la campaña de "CRIANZA DE NUESTROS MARES", una tarde agradable con varios compañeros blogueros y los amigos de APROMAR, Asociación de Productores, Empresarios de la Acuicultura Española, la cual vela por la calidad y seguridad de los pescados de crianza como también respetuosos con el medio ambiente
Cuando esté bien escurrido, lo trituramos por tandas, para que no nos quededemasiado fino, lo vamos poniendo en un cuenco grandey cuando esté todo, en la misma picadora ponemos el pan escurrido y los dos huevos frescos, le damos unas pasadas y volcamos sobre la carne, mezclamos bien y añadimos las trufas picadas no muy pequeñas y su jugo, los pimientos picaditos y mezclamos bien, por último los huevos cocidos, removemos con cuidado y reservamos
Imprimir Terrinade conejo y setas con puré de patata trufado Autor. Yo por si acaso ya me voy poniendo en situación con platos un poco más otoñales como esta terrinade conejo y setas
Desmolday sirve en porciones o en terrinas individuales acompañadas de biscotes. Pon en el vaso el agua, el jugo de la trufa, el brandy, el aceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas
Hoy vamos a presentar un estupendo aperitivo, se trata de una terrinadefoie con manzana. A continuación una capa de la mitad delfoie, otra capa de manzanas, el resto delfoiey terminar con otra capa con las manzanas restantes
Desmoldey sirva en porciones o en terrinas individuales acompañadas de biscotes. Ponga en el vaso el agua, el jugo de la trufa, el brandy, el aceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.