Terrina de calabacín y queso de cabra
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Ingredientes

  • 4 ud de Calabacín
  • 12 ud de Huevo
  • 14 dientes de Ajo
  • 1300 g de Queso crema
  • 1150 g de Queso de cabra cremoso
  • 11 manojo de Menta fresca
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Salsa Tabasco opcional
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  • 12. Ponemos los huevos, los ajos y unas hojas de menta en una batidora y procesamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 13. Agregamos los quesos y unas gotas de tabasco y seguimos batiendo hasta obtener una crema suave. Reservamos.
  • 14. Lavamos y cortamos los calabacines en láminas finas con ayuda de una mandolina.
  • 15. Forramos un molde rectangular con papel sulfurizado untado con un poco de aceite y ponemos una base de láminas de calabacín.
  • 16. Alternamos capas de crema de queso y calabacín hasta completar el molde.
  • 17. Horneamos durante 40 minutos hasta que los calabacines estén dorados.
  • 18. Dejamos templar, desmoldamos y decoramos con hojas de menta.
  • 19. Podemos servir con rodajas de tomate asado.

Instrucciones

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