Mi Ternera con Champiñones Strogonoff es una receta que hacía mi madre, ella es una versión más “potente” y que yo he ido adaptando hasta darle mi propio punto
La primera de la serie es esta deliciosa TerneraStrogonoff. La receta original es con solomillo, pero he optado por hacerla con filetes de ternera de babilla, muy tiernos y mucho más económicos
Me encanta la ternerastrogonoff. champiñones, cortar los filetes de ternera en. 500 gr de filetes de ternera Cachenas de San Breixo. 500 gr de filetes de ternera
ternerastrogonoff. No hace falta ser un lince para deducir que se trata de un plato de origen ruso, el tal Estrogonoff era conde y el cocinero a su servicio le deleitaba con este platillo de carne delicioso
1 Solomillo o 1 kilo de Lomo de Ternera. 1 Solomillo o 1 kilo de Lomo de Ternera. Muchas veces había oído mencionar esta receta y nunca le había prestado atención
Su Ternerastrogonoff tiene una pinta deliciosa. - 500 g de ternera (4 filetes de buena calidad). Primero cortamos los filetes de ternera en tiras de un dedo de grosor y 5 cm de largo aproximadamente. Doramos la ternera en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. 500 g de ternera (4 filetes de buena calidad)
de ternera. El Strogonoff es un plato elaborado preferentemente con carne cortada en dados y acompañada con setas, cebollas y una salsa hecha de crema agria, preferentemente servida sobre arroz o pasta, aunque con unas papas salteadas, está de vicio
La ternera al Strogonoff es uno de esos clásicos en cocina, que ha perdurado en el tiempo y traspasado fronteras, siendo habitual en las cartas de muchos restaurantes
¿Qué es y de dónde es típico la ternerastrogonoff. Comienzo con una receta de ternera. Existen varías versiones de Strogonoff, yo os dejo mi elaboración, así lo comemos en casa
Ponemos unas gotitas de aceite en una sartén y salteamos las tiras de ternera. Tan solo queda escurrir la pasta, servirla a una fuente con la ternera stroganoff y a disfrutar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.