Pues en esascomidasfamiliarerdisfrutábamos de muchos manjares, ya que mi abuela se resistíaahacer un plato único o repetir siempre el mismo, pero entre los muchos que tuvimos el placer de poder degustarerahabituallaterneraguisada, supongo que por ello me resulta un platotanentrañable y huelaahogar por los cuatrocostados
DE TERNERACORTADAATACOS. Ponemos a fuego lento hasta que se hayaconsumidolacerveza. Entonces añadimos un vaso de agua y u cubito de caldo de carne y continuamosla cocción hasta que lacarne este tierna
Pasado este tiempo apagamosla vitro y dejamos que se baje el pitorrillo sin separar de encima del fogón donde lo cocinamospara que se quede un par de minutillos mascon el residual
Si os agustado no os perdáis nuestraTerneraestofadaconverduras y setas. Siempre sabroso y fácil, conestaterneraguisadaalacerveza tienes el éxito asegurado
Siempre hemos utilizado el mismo corte de carne de ternera o añojo, el jarretedeshuesado, tambiénllamado, morcillo, zancarrón, conill, ossobuco, ya que es muy tierno y meloso, idealpara guisos, estofados y pucheros
Te forras como un esquimalparasalir y dejasunacomidareconfortantepreparadaparalavuelta. empleandoesaotratécnicaculinaria que tanto nos gustaa los jóvenes, a los universitarios, a los trabajadoresconprisa y a los vagosredomados
Los estofados de carne son de mis favoritos, hechos lentamentepara que lacarne quede super tierna y en estaocasióncon un toque diferente graciasalacervezanegra
Estaterneraalacervezacon nueces y picada de pimientos, no es producto de un aprovechamiento de unos restos, ni tampocola he preparado porque los ingredientes estuviesen a punto de caducar
terneraguisadaconpatatas y zanahoria. Conestareceta, además, estreno mi ollaa presión nueva. Aunque me salióbuenísima, tengo que reconocer que no me sale como a mi madre
Seguimos con los platos sencillos, aunque no por ello menos apetecibles, este en concretoTERNERAALACERVEZA, es un clásico en casa, un platobastante rápido de realizar y que nos da un resultado muy apetecible
Unapastilla de caldoconcentrado. Consejo. Este guiso de ternera lo elaboraremos en unaolla de lasdenominadas super rápida o sin salida de vapor, paraempezar, sofreímos lacarnecortada en pedazosgrandes y yasalada
Si laternera viene enteralacortamos en trozos, pero el carnicero nos lacorta si se lo pedimos. Voy a cocerlo en laollarápida, picarpequeñalacebolla y echarlaalaollacon el aceite y dejar en el fuego hasta que este un poco doradita
) Ha elegido como ingrediente aragonéslacerveza y conella tenemos que elaborar un plato. Los que laconocemossabemos que es unapersonaestupenda, que nos explicalasrecetas de unaformaamena y clara, que sus fotografías son preciosas y que, como anfitriona del Mañoso, tiene lafamaasegurada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.