CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. De vuelta con La Cocina typical spanish, este mes recopilamos las recetas preferidas de los niños coincidiendo con la vuelta al cole
Prepárate porque este pollo gratinado con queso y salsa de tomate está de toma pan y moja. El pollo va cocinado con una salsa de tomate casera a la que vamos a añadirle un poquito de salsaValentina o salsa picante
, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosa salsa
Esta receta de lomo con salsa de almendras es fácil y muy especial. Aceite de oliva, sal y pimienta. Ponemos un fondo de aceite generoso en una sartén y freímos los ajos enteros y pelados con las almendrassalteándolas hasta que queden doraditas
Hoy vamos a preparar un solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Un plato ideal para preparar en las grandes ocasiones como Navidad, reuniones familiares o con amigos, alguna celebración especial
Solomillo de Ternera a la Salsa de Pimientas acompañado de Cebolla Caramelizada. el solomillo para los carnívoros, se corta más grueso, pero en casa si ven sangre les da algo, así que cada uno en su casa sabe lo que gusta y aunque no sea lo correcto, si es lo que sé que se van a comer
Sal. Sal. 2 filetes de ternera. 1/2 vaso de salsa de soja. En un wok ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté calentito echamos el pimiento, cocinamos durante 10 min. Echamos la maizena en el vaso de agua, removemos y añadimos al wok junto con la soja y el vino blanco, removemos y cocinamos hasta que la salsa espese (10-12 min. 2 filetes de ternera. 1/2 vaso de salsa de soja
Para la comida de hoy un solomillo de cerdo ibérico al vino tinto que queda realmente delicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
En estos días de Navidad y Año Nuevo son frecuentes las reuniones con familiares y amigos, a continuación voy a compartir tres recetas fáciles pero deliciosas que van muy bien con esta época tan colorida y alegre
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
El pollo a la parmesana es un claro exponente de la cocina ítalo-americana, que evolucionó de diferentes formas en todo EEUU gracias a la adaptación que de la cocina italiana hicieron los emigrantes
Hola amigos, aqui estoy de nuevo, esta vez para traeros una receta de lo mas sencilla que hay, pero no por ser sencilla va a ser menos apetecible, que va amigos, cuando la probeis me le decis, tiene una salsa que es un manjar, con un sabor entre la cebolla y el toque de la nuez moscada que es
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.