Lavar y cortar en dados el tomate. En esta ocasión te presento el guiso típico de mi casa con algunos cambios, que puedo decir lo ha mejorado muchísimo, se trata del tradicional estofado de terneracon patatas
Terneraen salsa con verduras enolla exprés rápida, riquísima receta de carne de ternera, un guiso tradicional que al cocinarla enollarápida además de un resultado exquisito nos ahorra mucho tiempo en la cocina, este guiso es estupendo para días de frio pero en cualquier época del año es una deliciosa opción
Removemos bien y agregamos el tomate natural triturado. ELABORACIÓNEchamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra en la ollarápida y cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picados
Ponemos toda ésta verdura en la olla, que conserva el sabor de la carne marcada anteriormente. Ni tampoco muy malilla que me quedara con el mango en la mano
Picamos la cebolla, y la ponemos a pochar en la olla a presión, con un chorreón de aceite de oliva. De todas formas, es un plato tan sencillo, y tan delicioso, que yo os lo recomendaría salvo para la época de verano, porque no es muy aconsejable estarse comiendo un guiso de éstos sentadosen el chiringuito de la playa y llenos de arena
Además, con sólo un plato ya tenéis solucionada la comida. PREPARACIÓNCalentar un chorro de aceite en la olla, y dorar la carne para sellarla (a fuego medio-alto)
Lo más importante es tener limpias las carrilleras,que lo haga tu carnicero de confianza. No puedo vivir sin la ollarápida, porque es tan útil, sencilla y necesaria, que nos saca de la monotonía culinaria
Añadir los tomates y las cebollasAñadir los ajos, el laurel, la sal y la pimienta. Introducir el pollo en la ollacaliente y dejar que se vaya dorando sin aceite en su propia grasa
D y es por eso que en mi día a día echo mano de recetas sencillas, rápidas y en la medida de lo posible lo más saludables posibles como ésta pasta contomate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.