TERNERA CON PIMIENTOS – La tapita de Confucio antes de meditar
Col&Col - Editorial de cocina
Col&Col - Editorial de cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 gr de ternera cortada en tiras (cualquier corte tierno)
  • 1,5 cdas de salsa de soja
  • 1,5 cdas de jerez seco (en sustitución de vino chino para cocinar)
  • 1/2 cda de aceite de sésamo
  • 1 cda de agua
  • 1/2 cdita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cdita de azúcar
  • 1 trozo de jengibre (aprox. 1 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo
  • 3 pimientos verdes italianos (unos 250 gr.)
  • 4 cdas de aceite de girasol

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.