Troceamos la ternera en tiras quitando toda la grasa y salamos. Sal. Ponemos aceite en un wok y cuando esté caliente añadimos la ternera y mientras se va haciendo vamos cortando la cebolla en juliana, cuando la tengamos cortada la añadimos al wok y removemos, cuando ésta esté blandita añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada, unimos bien y añadimos la soja
Añadimos la salsa de soja y removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese y ya está listo
Troceamos el filete de ternera y el de pollo en tiritas, sazonamos y los dejamos aderezando en soja. Mientras se marina vamos cociendo los tallarines según el fabricante con una cucharadita de sal, una hojita de laurel y unas gotitas de aceite, escurrimos y reservamos
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y de cerdo como es el caso en esta receta
Ponemos las almejas en la fuente con la merluza. En una fuente para horno ponemos una cama de cebolla troceada, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y reservamos
, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosa salsa
En estos días de Navidad y Año Nuevo son frecuentes las reuniones con familiares y amigos, a continuación voy a compartir tres recetas fáciles pero deliciosas que van muy bien con esta época tan colorida y alegre
Ponemos a cocer los tallarines en agua consal, unas gotitas de aceite y la hojita de laurel según marque el fabricante, cuando estén listos escurrimos y reservamos
rallado. - Trocear en trozos grandes 4 medias pechugas de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite de oliva suave o de girasol hasta que estén dorados. - En la misma sartén con parte de su aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, picado fino. - Antes de que empiece a caramelizar (2´) añadir 50 ml de vino blanco, y, cuando se evapore, añadir 1 cdta de jengibre, 50 ml de salsa de soja y 1 cuch de vinagre de arroz o balsámico. Dejar hervir unos minutos y añadir el zumo de 4 naranjas, 1 cdta de jengibre rallado, 1 cdta de pimentón dulce y la ralladura de 1 naranja. Mezclar bien y cocer unos 15´, hasta que se reduzca la salsa. Si queda muy espesa añadir caldo de pollo, y si queda muy líquida, disolver 1 cuch de maicena en agua fría y añadirla a la salsa. 50 ml de salsa de soja. 1 cdta de jengibre rallado
Ideal para acompañar con arroz blanco y ensalada de verduras en salsa de soya. Sirva caliente. Si desea un pollo más dulce agregue más salsa de tomate sin azúcar y mas endulzante con (stevia o sucralosa)
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, calentar y mientras cortar la cebolla en juliana, cuando está caliente el aceite poner la cebolla, una pizca de sal y bajar el fuego para que se vaya haciendo despacio
El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceadoscon la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Si son de conserva ya estarán cocidas, y bastará solo con ponerlas, revolverlas y servir. Luego, agregamos los Tomates triturados (pueden ser picados en cubos chicos) y la Zanahoria rallada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.