Esta receta de lomo con salsa de almendras es fácil y muy especial. La hemos preparado con filetes de lomo de cerdo pero puedes usar otros cortes e incluso unos filetes de pechuga de pollo
, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosa salsa
Por otra parte, decir que esta receta es súper muchas cosas, súper buena y súper conocida. Solomillo de Ternera a la Salsa de Pimientas acompañado de Cebolla Caramelizada
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y de cerdo como es el caso en esta receta
Una vez listo, apaga el horno, saca el pollo y sirve cada pieza junto a una porción de patatas, cebollas y pimientos y acompaña de alguna ensalada fresca y/o de arroz blanco
Para la comida de hoy un solomillo de cerdo ibérico al vino tinto que queda realmente delicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Vamos con ella. Frotamos la pechuga con la miel y el resto de ingredientes que habíamos puesto en el taper y dejamos unas horas para que coja todo el sabor
2 filetes de ternera. Echamos la maizena en el vaso de agua, removemos y añadimos al wok junto con la soja y el vino blanco, removemos y cocinamos hasta que la salsa espese (10-12 min. 2 filetes de ternera
Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Siempre os daré este consejo porque una buena materia prima garantiza un buen plato. Uno de mis platos preferidos siempre ha sido las salchichas al vino blanco y no entiendo como no os había pasado mi receta hasta hoy
Evidentemente, la tarea era imposible y hubo que contarle mil milongas y despistarla. De momento, empezamos con uno de los primeros entrantes o aperitivos que sacamos
Si hay un plato que gusta a todo el mundo, junto con la tortilla de patata, son las croquetas. Es difícil encontrar una buena fórmula para que la masa quede cremosa al degustarlas, pero firme al formarlas
En este caso haremos un relleno sencillo de jamón y huevo cocido al que añadiremos las puntas y los tentáculos de los calamares y prepararemos una deliciosa salsa con verduras
Se pueden tomar tanto calientes como frios y acompañarlos con un poco de arroz cocido. Quien no ha comido alguna vez una de esas latitas de calamares en salsa americana tan socorridas en los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
bacon. Empezamos cortando el puerro fino para cocinarlo junto con el bacon. Cuando tengamos el puerro y el bacon bien hechos, freiremos los huevos de codorniz
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