Cortamos la cebolla pelada y el pimiento rojo en cachos grandesy los rehogamos en un wok con una pizca de aceite y mientras se cocina vamos preparando la salsa
Luego de espesar la salsacon maicena, los trozos de pollo son finalmente embebidos en ella, terminándose el plato concebolladeverdeo o cebolleta y semillas de sésamo
Añadimos la cebolla, el pimiento y los champiñones ydejamos hacer hasta que suelten el agua, agregamos el majado del mortero, el azafrán con el vino, la pastilla de caldo de carne y cubrimos con agua
Os traigo para hoy esta jugosa ydeliciosa receta de lomo deterneracon mostaza al horno. Mezclar el ajo, el vino, la mostaza, cebolla, sal, cebollino y perejil
Uso de cookiesLas cookies de este sitio se usan para personalizar el contenidoy los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico
Aquí vengo con la lengua fuera para publicar la receta de pollo asado a la mexicana con la que quiero participar en el concursode mi amiga Sofía del blog Mil Ideas Mil Proyectos
Cuando veas las patatas doraditas sin llegar a estar crujientes y la cebolla blandita, lo sacas de la sartén y lo pones en un plato con papel absorbente
El secreto de esta receta es la salsa, espesa, con mucha almendra y ajos. Se puede hacer con carne de cerdo o conejo, en casa como más nos gusta es con cerdo, aunque seguramente con pollo estará también muy rica
Lo primero es picar la cebollay ponerla a pochar con un poco de aceite y sal. Cuando la cebolla esté, añadimos el curryy la harina, rehogamos unos minutos y echamos la leche de coco
Comentarios
ahimsa
riqisima!. yo no eche vino y estaba deliciosa cn pimientos y zanahorias. un exito!
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.